内蒙古电子信息职业技术学院来我校交流后勤与安保工作

发布者:后勤处安保处发布时间:2023-04-14浏览次数:135

正值中国后勤博览会在南京盛大开幕之际,4月13日上午,内蒙古电子信息职业技术学院副校长恩和门德带领该校后勤管理处、安全保卫处一行五人来我校开展后勤与安保工作交流。副校长田乃清、后勤安保处处长张吉廷、副处长李尚富等相关工作负责人参会,会议由张吉廷主持。

田乃清介绍了我校基本概况、发展历程、办学特色以及后勤服务社会化改革情况取得的实效。就内蒙古电子职业技术学院在食堂引进中遇到的困惑,田乃清详细介绍了《江苏省高校学生食堂承包经营单位与委托运营单位招标指引》的工作要点和经验。张吉廷就如何提供“细、实、新、信”与“高、精、细、美”的后勤安保服务,向对方介绍了我校后勤与安保工作特色以及创新机制。双方就高质量平安校园建设、社会化单位引进退出、大宗食材的采购等进行了深入的研讨。

会后,恩和门德一行参观了航海技术实训中心、船舶智能化机舱综合实验楼,深入一线了解教工餐厅以及学生食堂的运营情况。