安全保卫处召开安保社会化单位工作调研会

发布者:后勤处安保处发布时间:2023-06-12浏览次数:13

根据学校主题教育专项调研工作方案部署安排,为进一步夯实校园安全稳定,巩固高质量平安校建设成果,加强校园安保队伍建设。6月7日,安全保卫处召开安保社会化单位工作调研会。安全保卫处处长张吉廷主持会议,部门相关人员与全体安保员工参加调研会。

会议肯定了安保一线员工在疫情防控期间为学校门禁管控、周界巡逻、应急处突、服务师生等做出的努力。与会人员围绕安保日常工作、节假日值班、考务安全保障、工资待遇等进行交流,就校园交通安全、监控消控、技防人防、工作保障等各抒己见。

调研人员认真听取了安保队长的工作汇报与全体队员的发言,并就进一步强化安保队伍业务素质、落实工作措施、促进工作时效、提高师生满意度等与大家交流。调研人员表示,安全保卫处将积极协调社会化单位,为我校安保一线员工提升福利待遇与劳保条件,全面查找与尽快解决安保一线员工急难愁盼的合理需求。

本次调研旨在进一步提升校园安保工作水平,以解决实际问题为抓手,为下一阶段重点工作在强化队伍管理、整改盲区隐患、解决员工诉求等方面提出了新目标新要求。

(撰稿:胡峰 审核;张吉廷)