走进食堂,共贺生日

后勤处为13名新生举办集体生日会

发布者:后勤处安保处发布时间:2024-09-14浏览次数:10

914日下午,后勤处在思源餐厅二楼组织了“走进食堂,共贺生日”的活动,为报到当天生日的13名新生,举办了一场热情洋溢的集体生日会。

开学初,后勤处老师和伙管会同学为迎接这场生日会,精心筹备数周。生日会现场,五彩的气球、温馨的横幅、欢乐的歌声、精美的蛋糕和礼品、家长的谆谆叮嘱,让新生们在异地他乡感受到了学校的温暖和关怀。

生日会后,后勤处为新生家长进行了后厨开放日活动。在餐厅工作人员的引导下,家长们实地参观了从食材采购、存储、处理到饭菜制作的全过程。

后勤处一贯对食品安全工作高度重视,力求通过公开透明的管理模式构建家校沟通的桥梁,让家长们对学校满意,对孩子的在校饮食放心,也让新生体会到初至校园的温暖。

(撰稿:邢印文   审核:张吉廷)