后勤与安保处党支部开展教职工政治理论学习会

发布者:后勤处安保处发布时间:2024-10-10浏览次数:45

10月9日下午,后勤与安保处党支部在海勤楼207会议室开展教职工政治理论学习会。会议由处长张吉廷主持,安全保卫处、后勤处(合署)全体教职工参加了此次学习。

本次会议由支部教师代表领学,依次学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《严明纪律把党锻造得更加坚强有力全党开展党纪学习教育综述》《中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作》《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》《牢牢把握高质量发展首要任务加快打造发展新质生产力的重要阵地》等重要文章。

交流研讨环节,张吉廷立足部门工作,就学习内容进行了梳理总结,并针对各个条线提出了三点要求:一要聚焦校园安全稳定,关注师生人身安全、食品卫生安全、实训实验教室安全,全面排查整治风险隐患;二要关心关爱师生生活,为师生办实事、解决实际问题;三要加强对分管工作日常检查,善于发现问题、化解矛盾。最后张吉廷提醒全体教职工,要时刻以六大纪律为准绳要求自我、检视自我,用发展的眼光看问题,为学校发展保驾护航。

会后,大家共同前往梁园劳动基地耕种,在笑声与汗水中,践行以劳增智,以学促干。

(撰稿:陆文晓   审核:张吉廷)