安保处召开保安队伍四月份工作小结大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-19浏览次数:444

5月11日上午,四月份保安工作会议在学院小报告厅召开。安保处处长刘源明出席会议,治安科及全体保安参加会议。会议由治安科长俞锦华主持。

刘源明处长总结了4月份的安保工作,并对5月份工作进行了部署。他在总结讲话中充分肯定了保安在4月工作方面做出的努力,取得的成绩,同时指出了存在的不足。他对下一阶段学院安全工作提出五点要求:一是结合平安校园建设工作,完善工作制度,让工作更加规范。二是结合本职工作,查漏补缺,提高解决问题能力。尤其是门岗要持续做好“站”“看”“问”。三是结合平安校园建设工作,文明用语,提高服务意识,不断转变工作态度。四是治安消防科加强监督检查。五是从基础工作做起,做好预防工作。

(安保处)