学工党总支第二党支部召开“两学一做”学习教育会议

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:487

527下午3:30,学工党总支第二党支部在安保处会议室召开“两学一做”学习教育会议,全体党员参加,副院长王卫兵以普通党员身份参加了会议,并与支部成员一起围绕“两学一做”学习教育进行学习。会议由党支部书记刘源明主持。

会上,刘源明首先介绍了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”之“两学一做”专题学习的背景,带领与会同志认真学习了学院相关文件精神,并部署了安保处党支部接下来各个学习阶段的学习内容和学习方法,要求各位党员认真组织学习,将每一次活动落到实处。

王卫兵副院长在会上要求全体党员要认真学习南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川同志《我为什么加入中国共产党》一文,系统学习徐川同志在大学生思想政治理论教育方面的先进理念和创新举措。

随后,全体党员开展热烈的讨论,交流学习心得和体会。大家纷纷表示,要向徐川同志学习,充分发挥党员的先锋模范作用,积极探索创新教学方法,以生为本,做好校园安全保卫工作。

(安保处)