我校组织开展校园安全大检查

发布者:网页制作发布时间:2020-12-30浏览次数:657

为确保元旦假期校园的安全稳定,有效预防各类事故发生,1229日,后勤与安全保卫处、教务处相关人员对学校重点场所、重点部位进行了安全大检查。

针对生产安全、消防安全、食品安全,检查组一行检查了电气焊实训中心、现代船舶实训中心、金工技能训练中心、轮机自动化机舱、食堂等重点部位。针对近期将出现的低温冰冻、雨雪等极端天气等问题,检查组一行仔细查看了图书馆、学生公寓、青年教师公寓等楼宇的水管保温、冰冻风险,明确了各物业单位应对寒潮要落实的工作,强调了应急预案要细化、应对措施要到位。

检查结束后,检查组将对排查出的安全隐患进行整理汇总,提出整改意见,并反馈给相关责任单位,督促相关单位限期整改。