副校长田乃清调研安全保卫处、后勤处 处务会工作

发布者:后勤处安保处发布时间:2022-10-13浏览次数:10

10月10日,安保处、后勤处在海勤楼二楼会议室召开处务会,按照部门“三重一大”议事决策要求,就学校安全保卫与后勤保障具体工作展开研讨。副校长田乃清与会调研并就安保与后勤下一阶段工作提要求。安全保卫处、后勤处处长张吉廷主持会议。

会上,安保处、后勤处领导班子成员围绕食堂建设、消防应急、安全教育、新公寓楼配套完善、校园自行车引进、校园车辆管理办法等议题进行汇报与讨论,将议事决策形成会议纪要,依据组织实施开展下一步工作。

田乃清在点评中充分肯定了安保处、后勤处处务会议事决策机制,认为本次会议准备充分、结合实际、研讨深入、注重实效,并就近期学校师生满意度、迎新满意度、辅导员满意度调查中涉及安保、后勤工作的情况进行了通报。田乃清就下一阶段工作提出五点要求:一是要加强学校安全与后勤工作的统筹;二是要加强食堂监管,以严格规范合同条约为抓手,充分发挥好伙管会监督作用;三是要加强安全保卫工作,加紧各类应急预案制定,确保消防设施设备运行正常;四是要加强商超监管,确保稳价保供,提升师生满意度;五是要加强处突能力提高,提前做好谋划。

张吉廷在主持会议时指出,田乃清副校长通过本次调研指导,掌握了解了安保处、后勤处议事决策机制,为部门工作提出了行之有效的指导意见,对规范管理工作、提升服务水平奠定了坚实基础。下一阶段安保处、后勤处按照要求进一步统一思想、谋事在前、高效执行,确保安全保卫与后勤保障工作的稳定规范高质量发展。