南京农业大学后勤保障处来我校交流后勤保障工作

发布者:后勤处安保处发布时间:2023-11-15浏览次数:182

11月14日上午,南京农业大学后勤保障处党委书记陈庆春处长邵刚一行六人来我校交流后勤保障工作。后勤处张吉廷、李尚富等相关工作负责人参会,会议由张吉廷主持。

张吉廷介绍我校的发展历程、办学特色、后勤管理的现状以及后勤服务社会化改革取得的实效。李尚富就我校物业、绿化维护单位引进、管理方式、运行模式进行了分享。邵刚指出南京农业大学正值多校区融合发展和新校区启用阶段,为了规范、科学地做好本次工作,双方就学生食堂经营模式、教工餐厅管理方式、学生公寓运行模式进行了深入交流。

会后,陈庆春一行深入一线了解学生食堂、学生公寓以及教工餐厅运营情况。

(撰稿:许爱华   审核:张吉廷)