后勤处举办“用心做“食”事、一起做实事”专题讲座

发布者:后勤处安保处发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为提升学校餐饮单位服务水平,更好的服务师生,5月23日上午,后勤处在图书馆小报告厅举办“用心做‘食’事、一起做实事”专题讲座。讲座由创新创业学院副书记王利主讲,后勤处副处长陆文晓主持,学校5家食堂餐饮公司负责人、现场负责人约60人参加了此次讲座。

王利将“海院解忧杂货铺”近两年来收集到的意见进行了归纳与梳理,从食堂的主要问题、相关建议、案例分析三方面为大家进行了讲解,带领大家解读学生视角、提升服务沟通效率,介绍了如何有效解决纠纷、避免舆情的科学方法。

讲座通过分享真实案例与“暖心小妙招”,引起了在场工作人员的共鸣,让大家对食堂窗口服务的定位有了更深的了解,拓展了大家对于常见矛盾的解决思路。

后勤处将以本次讲座为契机,持续做好师生餐饮服务与保障工作,并在各个条线广泛听取师生意见,提升师生满意度,为每一位师生的健康工作保驾护航。

(撰稿:陆文晓  审核:张吉廷)