关于加强校园安全管理的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-12浏览次数:584

为进一步加强校园安全管理,经研究决定,即日起晚熄灯至次日凌晨六时,启用南、北大门门禁系统。晚熄灯后,南、北大门机动车道关闭,车辆无特殊情况只出不进,西门禁止行人进出。教师凭校园卡刷卡进出;学生凭校园卡刷卡进入,无特殊情况不得出校门;未带校园卡的学生,凭有效证件到门卫室办理登记后方可进入。

请各位老师和学生给予支持配合,各二级学院要提醒、告知学生,外出时尽量携带校园卡,晚熄灯前回校。值班辅导员熄灯后到南门和北门协助安保处做好学生的引导和登记等工作,确保门禁系统启用成功。

安全保卫处   学生工作处

2014年5月12日