江宁区高新园派出所来我院进行走访活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-09浏览次数:1143

12月8日下午,江宁区高新园派出所在我院G302会议室举行走访征求人大代表对公安工作的意见和建议活动。高新园派出所教导员李友林、社区民警娄军来等一行三人在安保处处长助理徐长江陪同下走访江宁区人大代表、江宁区机关作风建设工作监督员、经管学院院长陈军。

李友林一行主要汇报了高新园派出所在江宁公安分局、园区党工委的领导下和各辖区的大力配合下,坚持全心全意为人民服务的宗旨,全力维护辖区尤其高校的政治稳定,在预防打击违法犯罪、构建治安防控体系、加强队伍作风建设等方面的工作。对我院2014年的校园安全保卫工作给予充分的肯定。同时,对由于警力的限制,派出所在人防、物防、技防方面存在的不足一一作了汇报。最后,他们虚心征求了对公安机关和辖区安全稳定状况的意见和建议,希望我院一如既往的关注辖区安全稳定问题,支持配合公安机关搞好治安防范工作。

陈军对高新园派出所来我院走访征求意见和建议活动十分赞赏并表示热烈欢迎。他对高新园派出所的工作给予充分的肯定,对长期以来一直关心支持学院特别是校园安保方面的工作,干警们在我院的大型活动中表现出的恪尽职守、稳重扎实的作风和无私奉献表示感谢。最后,双方就如何进一步加强校园治安防范、电信诈骗防范、预防交通安全等方面的问题进行了探讨。

此次走访活动,有利于进一步不断构建新时期和谐的警民关系,有利于进一步打造稳定、平安的校园环境,切实增强辖区师生的安全感。