江苏省涟水中等专业学校一行我院交流访问

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-22浏览次数:2246

4月20日上午,江苏省涟水中等专业学校常务副校长王文林一行5人来我校进行交流访问。学院副院长王卫兵及安保处相关人员热情接待了来宾。

双方在在办公楼307会议室进行了深入的交谈。首先,王卫兵副院长代表我院向王文林副校长一行表示热烈的欢迎。随后,他从我院的历史沿革、办学条件、专业设置、师资队伍等方面简要介绍了我院的基本情况,重点详细介绍了近年我院对口单招的基本情况。最后,他对江苏省涟水中等专业学校给予的支持和提供的帮助表示衷心的感谢,对两校的未来合作寄予了厚望。

王文林副校长就涟水中专目前的教学特色、专业课程、人才培养以及近年来该校的对口单招等情况作了简单的介绍,并对我院开设的专业课程、人才培养方案、教学质量等方面给予了高度的评价。涟水中专一行人表示此次交流访问对我院有了更进一步的了解,并希望该校有更多的学生到我院就读。

会后,来宾一行人在刘源明处长的陪同下参观了我院轮机智能化机舱和航海实训模拟器。

(安保处)